Este viernes 18 de diciembre de 2015, La Red Hispana te brinda consejos de amor y de salud con tus doctoras favoritas. La Dra. Isabel y la Dra. Aliza regresan a la radio y a la web en dos programas especiales como regalo de Navidad a sus seguidores.

Dra. Isabel 1 pm EST/10 am PST
Dra. Aliza  2 pm EST/11 am PST


Participa llamando al 1-888-787-2346, o  1-888-SURADIO.